Landwirtschaft in Bremen
Merkmal | Einheit | 2020 | |||||||||||||
Januar | Februar | März | April | Mai | Juni | Juli | August | September | Oktober | November | Dezember | Insgesamt | Durchschnitt | ||
S c h l a c h t u n g e n | |||||||||||||||
Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) | t | 2 390 | 2 000 | 2 311 | 1 837 | 1 735 | 2 278 | 2 327 | 2 254 | 2 535 | 2 920 | 2 753 | 2 186 | 27 526 | 2 294 |
darunter | |||||||||||||||
Rinder insgesamt | t | 2 388 | 1 998 | 2 309 | 1 835 | 1 733 | 2 275 | 2 325 | 2 253 | 2 534 | 2 918 | 2 751 | 2 184 | 27 502 | 2 292 |
darunter | |||||||||||||||
Kälber | t | - | - | - | - | - | - | - | … | … | … | … | … | … | … |
Jungrinder | t | - | - | - | - | - | - | - | … | … | … | … | … | … | … |
Schweine | t | - | - | - | - | - | - | - | … | … | … | … | … | … | … |
Geflügelfleisch | t | - | - | - | - | - | - | - | … | … | … | … | … | … | … |
Eiererzeugung2) | 1 000 | . | . | . | . | . | . | . | … | … | … | … | … | … | … |
Teilweise vorläufige Werte; rückwirkende Änderungen werden vorgenommen.
1) Aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen).
2) Erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3 000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.
Datenquellen: Schlachtmengen (ohne Geflügel): Schlachtungs- und Schlachtgewichtsstatistik; Geflügelfleisch: Geflügelstatistik: Erhebung in Geflügelschlachtereien; Eiererzeugung : Geflügelstatistik: Erhebung in Unternehmen mit Hennenhaltung.
Merkmal | Einheit | 2019 | |||||||||||||
Januar | Februar | März | April | Mai | Juni | Juli | August | September | Oktober | November | Dezember | Insgesamt | Durchschnitt | ||
S c h l a c h t u n g e n | |||||||||||||||
Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) | t | 2 612 | 2 120 | 2 295 | 2 044 | 2 074 | 1 674 | 2 120 | 2 400 | 2 331 | 2 348 | 2 743 | 1 760 | 26 518 | 2 210 |
darunter | |||||||||||||||
Rinder insgesamt | t | 2 609 | 2 118 | 2 292 | 2 042 | 2 072 | 1 672 | 2 119 | 2 398 | 2 328 | 2 345 | 2 739 | 1 758 | 26 492 | 2 208 |
darunter | |||||||||||||||
Kälber | t | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Jungrinder | t | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Schweine | t | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Geflügelfleisch | t | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Eiererzeugung2) | 1 000 | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . |
Teilweise vorläufige Werte; rückwirkende Änderungen werden vorgenommen.
1) Aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen).
2) Erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3 000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.
Datenquellen: Schlachtmengen (ohne Geflügel): Schlachtungs- und Schlachtgewichtsstatistik; Geflügelfleisch: Geflügelstatistik: Erhebung in Geflügelschlachtereien; Eiererzeugung : Geflügelstatistik: Erhebung in Unternehmen mit Hennenhaltung.