Landwirtschaft in Bremen

Merkmal Einheit 2021
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Insgesamt Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n 
Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) t 2 287 2 163 2 593 2 323 1 695 1 818
    darunter                              
    Rinder insgesamt t 2 286 2 162 2 592 2 322 1 694 1 818
        darunter                              
        Kälber t -
        Jungrinder t -
    Schweine t -
Geflügelfleisch t -
Eiererzeugung2) 1 000 .

Teilweise vorläufige Werte; rückwirkende Änderungen werden vorgenommen.
1) Aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen).
2) Erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3 000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.
Datenquellen: Schlachtmengen (ohne Geflügel): Schlachtungs- und Schlachtgewichtsstatistik; Geflügelfleisch: Geflügelstatistik: Erhebung in Geflügelschlachtereien; Eiererzeugung : Geflügelstatistik: Erhebung in Unternehmen mit Hennenhaltung.

Merkmal Einheit 2020
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Insgesamt Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n 
Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) t 2 390 2 000 2 311 1 837 1 735 2 278 2 327 2 254 2 535 2 920 2 753 2 186 27 526 2 294
    darunter                              
    Rinder insgesamt t 2 388 1 998 2 309 1 835 1 733 2 275 2 325 2 253 2 534 2 918 2 751 2 184 27 502 2 292
        darunter                              
        Kälber t - - - - - - - - - - - - - -
        Jungrinder t - - - - - - - - - - - - - -
    Schweine t - - - - - - - - - - - - - -
Geflügelfleisch t - - - - - - - - - - - - - -
Eiererzeugung2) 1 000 . . . . . . . . . . . . . .

Teilweise vorläufige Werte; rückwirkende Änderungen werden vorgenommen.
1) Aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen).
2) Erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3 000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.
Datenquellen: Schlachtmengen (ohne Geflügel): Schlachtungs- und Schlachtgewichtsstatistik; Geflügelfleisch: Geflügelstatistik: Erhebung in Geflügelschlachtereien; Eiererzeugung : Geflügelstatistik: Erhebung in Unternehmen mit Hennenhaltung.