Landwirtschaft in Bremen

Merkmal Einheit 2022
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Insgesamt Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n 
Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) t 1 869 1 779 1 975
    darunter                              
    Rinder insgesamt t 1 868 1 778 1 974
        darunter                              
        Kälber t - - - - - - - - - - - - - -
        Jungrinder t - - - - - - - - - - - - - -
    Schweine t - - - - - - - - - - - - - -
Geflügelfleisch t - - - - - - - - - - - - - -
Eiererzeugung2) 1 000 - - - - - - - - - - - - - -

Teilweise vorläufige Werte; rückwirkende Änderungen werden vorgenommen.
1) Aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen).
2) Erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3 000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.
Datenquellen: Schlachtmengen (ohne Geflügel): Schlachtungs- und Schlachtgewichtsstatistik; Geflügelfleisch: Geflügelstatistik: Erhebung in Geflügelschlachtereien; Eiererzeugung : Geflügelstatistik: Erhebung in Unternehmen mit Hennenhaltung.

Merkmal Einheit 2021
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Insgesamt Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n 
Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) t 2 287 2 163 2 593 2 323 1 695 1 818 1 818 1 970 2 258 2 243 2 768 2 234 26 170 2 181
    darunter                              
    Rinder insgesamt t 2 286 2 162 2 592 2 322 1 694 1 818 1 818 1 969 2 257 2 241 2 766 2 233 26 158 2 180
        darunter                              
        Kälber t - - - - - - - - - - - - - -
        Jungrinder t - - - - - - - - - - - - - -
    Schweine t - - - - - - - - - - - - - -
Geflügelfleisch t - - - - - - - - - - - - - -
Eiererzeugung2) 1 000 - - - - - - - - - - - - - -

Teilweise vorläufige Werte; rückwirkende Änderungen werden vorgenommen.
1) Aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen).
2) Erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3 000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.
Datenquellen: Schlachtmengen (ohne Geflügel): Schlachtungs- und Schlachtgewichtsstatistik; Geflügelfleisch: Geflügelstatistik: Erhebung in Geflügelschlachtereien; Eiererzeugung : Geflügelstatistik: Erhebung in Unternehmen mit Hennenhaltung.