Landwirtschaft in Hamburg

Merkmal Einheit 2018
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Insgesamt Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n                               
 Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) t 10 8 11 9 6 7 3 4 4          
   darunter                              
   Rinder insgesamt t 10 8 10 9 6 7 3 4 4          
     darunter                              
     Kälber t                            
     Jungrinder t       0                    
   Schweine t                            
 Geflügelfleisch t                            
 Eiererzeugung2) 1.000                            

1) aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen) - 2) erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.

 
 
Merkmal Einheit 2017
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Insgesamt Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n                               
 Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) t 12 10 10 9 16 8 8 8 10 6 10 8 114 10
   darunter                              
   Rinder insgesamt t 12 10 10 9 16 8 8 8 10 6 10 8 113 9
     darunter                              
     Kälber t 0 0 0 0           0        
     Jungrinder t 0 0 0 0                    
   Schweine t 0 0 0 0                    
 Geflügelfleisch t                            
 Eiererzeugung2) 1.000                            
 
 

1) aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen) - 2) erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.