Landwirtschaft in Hamburg

Merkmal Einheit 2018
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Insgesamt Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n 
 Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) t  10  8  11  9  6  7  3  4  4  7  8      
   darunter                              
   Rinder insgesamt t  10  8  10  9  6  7  3  4  4  7  8      
     darunter                              
     Kälber t                            
     Jungrinder t        0                    
   Schweine t                            
 Geflügelfleisch t                            
 Eiererzeugung2) 1 000                            

1) aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen) - 2) erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.

 
 
Merkmal Einheit 2017
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Insgesamt Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n 
 Schlachtmengen (ohne Geflügel)1) t  12  10  10  9  16  8  8  8  10  6  10  8  114  10
   darunter                              
   Rinder insgesamt t  12  10  10  9  16  8  8  8  10  6  10  8  113  9
     darunter                              
     Kälber t  0  0  0  0            0        
     Jungrinder t  0  0  0  0                    
   Schweine t  0  0  0  0                    
 Geflügelfleisch t                            
 Eiererzeugung2) 1 000                            

1) aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen) - 2) erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern.