1) aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen) - 2) erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern
Landwirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern 2018
Merkmal
Einheit
2017
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Insgesamt
Durchschnitt
S c h l a c h t u n g e n
Schlachtmengen (ohne Geflügel)1)
t
5 579
5 245
6 494
5 500
6 888
6 717
6 624
7 058
7 024
7 511
8 483
6 537
79 660
6 638
darunter
Rinder insgesamt
t
2 943
2 683
3 076
2 518
2 957
2 557
2 396
2 568
2 899
2 980
3 442
2 643
33 661
2 805
darunter
Kälber
t
75
62
78
52
62
43
54
63
97
90
103
89
867
72
Jungrinder
t
12
11
14
9
14
12
10
9
12
10
13
9
134
11
Schweine
t
2 626
2 551
3 397
2 971
3 921
4 147
4 216
4 473
4 103
4 515
5 018
3 881
45 818
3 818
Geflügelfleisch
t
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
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.
.
Eiererzeugung2)
1 000
59 501
48 281
59 022
57 016
55 195
50 652
59 570
58 409
55 472
56 795
56 139
58 448
674 470
56 206
1) aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen) - 2) erzeugte Eier in Betrieben bzw. Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen; einschließlich Junghennen-, Bruch- und Knickeiern